Les autres formules : Buffet chaud Buffet froidcocktail dînatoire

Menu à 35€/personne
Mises en bouche

o Farandole de bouchées chaudes 8 pièces/pers.
Entrées

o Feuilletés de scampis aux deux sauces (tomate crème, à l’ail)
o Cailles farcies aux raisins sur salades aux fruits secs sauce au porto
o Médaillons de sole et de saumon aux petits légumes sauce écrevisse
o Duo de saumon fondant et enrobé

Potage

o Velouté de tomates et potiron parsemé de peluches de jambon à l’os

Plats

o Médaillon de pintade mariné au miel et à la moutarde
o Ballotin de dinde farcie de canard à l’orange
o Potée du chasseur (cerf et cocktail de champignons, carotte, airelles sauvage)
o Fondant de pintadeau à la Normande
o Carré d’agneau festif et sa croûte au pesto

Tous nos plats sont accompagnés de pommes maquaires, flan de carottes et brocolis au parmesan ainsi qu’une poire pochée au jus de raisin.
Dessert
Traditionnelle bûche de Noël « plaisir de noisettes «
Traditionnelle cœur de l’an mousse chocolat fourré de myrtilles
Réservations au plus tard 4 jours avant. 

Livraison ou enlèvement à partir de 15h, rue Ropaix, 219 à Petit-Dour.

POUR TOUS RENSEIGNEMENTS :  
0495/525.786  Mail : fabrice@traiteuraz.be 

 

Formulaire d’inscription