Les autres formules : Menu – Buffet froidcocktail dînatoire

Proposition de menus buffet chaud

Classique chaud : 3 sortes de plat à convenir sous forme de buffet

  • Carbonnade flamande, jeune carotte, gratin dauphinois
  • Rôti de dinde farci de légumes, pommes croquettes
  • Steak d’autruche, poire aux airelles
  • Lamelle de dinde aigre douce (légumes chinois)
  • Suprême de volaille
  • Goulache de bœuf hongrois
  • Cuisse de lapin aux pruneaux
  • Coq au vin rouge (sauce vin rouge, champignons oignons et lardon)
  • Estouffade de joue de porc
  • Quiche jambon et poireaux (offert)
  • Duo de Cannelloni (viande, ricotta épinard)
  • Côtelette a l’berbouille

 

  • 2 autres choix de légumes à convenir : chicon braisé, fagot d’haricot, tian de courgettes et tomates, petit flan de légumes etc.….
  • Féculant : pomme Macaire, pomme au four, pommes duchesse ou gratin dauphinois
  • Possibilité de 3 sauces à convenir (poivre, champignons crème, espagnol ou mozzarella brocolis)

 

Prix service, pain (baguettes) et tva compris : 20€/personnes