Les autres formules : Menu – Buffet froid – cocktail dînatoire
Proposition de menus buffet chaud
Classique chaud : 3 sortes de plat à convenir sous forme de buffet
- Carbonnade flamande, jeune carotte, gratin dauphinois
- Rôti de dinde farci de légumes, pommes croquettes
- Steak d’autruche, poire aux airelles
- Lamelle de dinde aigre douce (légumes chinois)
- Suprême de volaille
- Goulache de bœuf hongrois
- Cuisse de lapin aux pruneaux
- Coq au vin rouge (sauce vin rouge, champignons oignons et lardon)
- Estouffade de joue de porc
- Quiche jambon et poireaux (offert)
- Duo de Cannelloni (viande, ricotta épinard)
- Côtelette a l’berbouille
- 2 autres choix de légumes à convenir : chicon braisé, fagot d’haricot, tian de courgettes et tomates, petit flan de légumes etc.….
- Féculant : pomme Macaire, pomme au four, pommes duchesse ou gratin dauphinois
- Possibilité de 3 sauces à convenir (poivre, champignons crème, espagnol ou mozzarella brocolis)
Prix service, pain (baguettes) et tva compris : 20€/personnes