Les autres formules : Menu – Buffet chaud – cocktail dînatoire
BUFFET FROID
CLASSIQUE : 4 sortes de poisson et 4 sortes de viande à 15.00 €/personne.
- Pêche au thon ;
- Poire et ananas au crabe ;
- Pavé de saumon ;
- Terrine de poisson ou tomate crevettes grises
- Cuisse de poulet paprika doux ;
- Roulade de jambon aux asperges ;
- Rôti de porc au carré, mélange de fruits secs ;
- jambon d’Italie, melon et kiwi.
Prestige : 6 sortes de poisson et 6 sortes de viande à 17.00€/personne.
Le classique +
- saumon fumé et ses canapés (toast);
- tomate crevettes grises
- Rôti de bœuf.
- Roue de charcuteries
Les buffets sont accompagnés ;
- De fruits sec et fruits de saison pour la garniture
- de pain (baguette), de riz aux ananas et curry, pommes de terre vinaigrette miel et moutarde , taboulé ;
- Légumes cuits : haricots princesse, petits pois et carottes ;
- Légumes crus : carotte râpées, salade de tomates et concombres ; betterave rouge
- Sauce tartare, cocktail et andalouse.