Les autres formules : MenuBuffet chaud  – cocktail dînatoire

BUFFET FROID

CLASSIQUE : 4 sortes de poisson et 4 sortes de viande à 15.00 €/personne.

  • Pêche au thon ;
  • Poire et ananas au crabe ;
  • Pavé de saumon ;
  • Terrine de poisson ou tomate crevettes grises
  • Cuisse de poulet paprika doux ;
  • Roulade de jambon aux asperges ;
  • Rôti de porc au carré, mélange de fruits secs ;
  • jambon d’Italie, melon et kiwi.

Prestige : 6 sortes de poisson et 6 sortes de viande à 17.00€/personne.
Le classique +

  • saumon fumé et ses canapés (toast);
  • tomate crevettes grises
  • Rôti de bœuf.
  • Roue de charcuteries

 

Les buffets sont accompagnés ;

  • De fruits sec et fruits de saison pour la garniture
  • de pain (baguette), de riz aux ananas et curry, pommes de terre vinaigrette miel et moutarde , taboulé ;
  • Légumes cuits : haricots princesse, petits pois et carottes ;
  • Légumes crus : carotte râpées, salade de tomates et concombres ; betterave rouge
  • Sauce tartare, cocktail et andalouse.